beplay官方beplay1科斯特集团发布2020年可持续发展报告

新闻

beplay官方beplay1科斯特集团发布2020年可持续发展报告

Calceranica al Lago, 2021年6月24日

科斯特集beplay官方beplay1团第四版可持续发展报告强调了在全球价值链中实施可持续发展举措的广泛工作。

科斯特把大流行病作为加速小组内部可持续性努力的推动力。该报告是按照规定编写的GRI的标准,介绍了集团在可持续发展和道德市场标准方面的各项举措、kpi和目标。
在2020年达成的主要成就中,科斯特成为了……的签署国艾伦·麦克阿瑟的全球塑料经济新承诺,应对将循环经济模式转化为现实的挑战。除此之外,科斯特还被认定为白金奖牌基于EcoVadis CSR评级在EcoVadis评估的公司中,该集团排名前1%。该集团也得到了认可CDP B得分对于一般的问卷调查和在轻工生产活动组。

“如今,创新和可持续发展是两个不可分割的概念,携手并进,一个已经离不开另一个。Coster的承诺和倡议,概述在2020年报告,展望未来,回答对未来Coster的目标是什么的问题,重新思考我们的产品和(重新)使用它们的方式,这样今天的创新可以保护未来的环境和生活方式,以及后代。”电脑版beplay体育
Andrea Raineri,创新与可持续发展总监,Coster Group。beplay官方beplay1

该集团将重点放在可持续产品开发上,并在2020年推出了许多产品,这证明了这一点。公司扩大了使用范围聚合酶链反应在其产品组合中添加树脂,使其现在可用于其绝大多数产品范围。CosterEco该系统旨在优化压缩气体的喷雾性能,允许用户在不影响功能的情况下从液化推进剂过渡到压缩空气。另一个可持续创新的例子是手套,获胜者FEA全球气溶胶奖20202020年BCCI商业卓越奖.通过其颠覆性和创新性的配方,结合专门设计的组件,手套在保护双手的同时为其消毒,从而避免使用塑料手套。

更多的项目正在进行中,优先设置解决方案,以解决设计再循环能力

在这一年中,科斯特集团也成功地将其beplay官方beplay1所有欧洲工厂转变为消费100%的绿色能源也就是说,电能来自可再生能源。beplay官方beplay1科斯特集团也非常自豪地获得认证#ISO26000为社会责任#ISO20400用于可持续采购符合集团采用的可持续发展模式。同时,作为一个妇女拥有的企业,本集团注册于我们的国际这使得它成为全球著名的女性企业网络的一部分。

Coster自豪地支持联合国可持续发展目标并选择了6项可持续发展目标,主要关注科斯特可持续发展领域的核心利益。可持续发展报告还简要介绍了科斯特集团按照国际商定的2030年可持续发展议程确定的目标所做的工作。beplay官方beplay1

期待2021,该集团承诺继续其可持续发展之旅,制定新的和雄心勃勃的目标。在许多新举措中,今年将启动的一项广泛的社会责任计划将受到特别关注。

点击这里阅读我们的完整报告。

分享