新手RXPACK进入药品包装部门

新闻

新手RXPACK进入药品包装部门

Calceranica al Lago,意大利- 30TH.3月,2021年3月

beplay官方beplay1Coster Group将其药物气溶胶和分配业务转移到新成立的RXPACK。新公司将康马斯群组的产品和补充产品结合起来,为药品应用创造了独特的喷电脑版beplay体育涂解决方案组合。因此,理想情况下,从开始抓住该行业的增长机会。RXPACK将位于意大利米兰北部的Oggiono,预计将于今年年底开始运营。

有了RxPack(发音为R-x-Pack),将会有一个新的药品包装解决方案提供商,具有独特的和高度竞争的产品组合。RxPack将是该领域的三大领导者之一,因此有机会在所有行业参与者中激发动力和推动创新。这将大大有利于制药公司和他们的客户。

“我们的目标是在制药应用的包装解决方案领域创建一个新的强大的参与者。RxPack拥有专业知识、产品和资金实力,为我们的制药客户提电脑版beplay体育供创新的解决方案,显著改善患者的健康和生活。”,解释Martina Segatta,董事会主席和育选型队长的大多数股东。“通过RxPack,我们为制药行业创建了一个强大的机构,这将使我们能够出色地服务于这一使命,并充分利用该行业的机会。”

RxPack结合了制药业务

RxPack将把Lindal和Coster高度互补的产品线与制药应用的喷雾包装解决方案结合起来:肺吸入设备(如吸入器),鼻用设备(如鼻泵)和其他气溶胶和配药解决方案,用于受监管和非受监管的制药部门。此外,RxPack将是科斯特制药气雾剂灌装机的独家销售渠道,不包括bov。bepalyios下载

RxPack将以大约60名Coster和Lindal的员工开始其业务,他们为制药业务带来了特殊的专业知识。此外,该公司还将雇佣对公司成功至关重要的额外专业员工。员工将在Oggiono的Lindal生产设施工作,这里提供了良好的工作和生产条件,包括洁净室和实验室。

业主家庭是新公司背后的驱动力

Coster和Lindal最初将投资400万欧元升级和扩展洁净室制造能力。进一步的投资和研发计划将着眼于进入具有高度吸引力的监管部门,并通过创新的替代药物包装解决方案扩展产品组合。

RxPack的投资和研发计划也反映了Coster和Lindal背后的所有者家族的动机。Martina Segatta,就像Lindal董事会主席Katharina Lilienthal一样,从一开始就大力支持RxPack的建立,并坚定地支持大量投资,以扩大为客户提供高质量和创新解决方案的范围。他们的公司,Coster和Lindal,将在RxPack中拥有相等的份额。

RxPack将是一家独立的公司

Coster和Lindal将继续是RxPack之外的竞争对手。因此,新公司的运营将完全独立于这两个集团,并拥有独立的组织和独立的设施,因为Oggiono站点将专门用于RxPack。RxPack将只专注于制药部门,这是一个需要特殊专业知识和制造技术的部门,并因此专注于专门针对该部门的产品的生产和销售。电脑版beplay体育

Coster和Lindal将专注于他们的核心业务,为个人护理、家庭护理、技术和工业领域的客户提供服务。然而,BOV产品的生产将继续在Coster和Lindal。电脑版beplay体育由于他们基于不同的技术,针对不同的细分市场,除了制药领域,Lindal和Coster都将继续提供BOV产品,也用于制药应用,并在该领域保持强劲的竞争对手地位。电脑版beplay体育

关于Costbeplay官方beplay1er集团

beplay官方beplay1Coster Group是一种跨国供应商的喷雾包装解决方案和气溶胶灌装设备。该公司是家庭拥有的,并于1963年在意大利成立,现在雇用1000名员工,并在200欧元以上的年度收入。它通过全系列的气溶胶阀门和执行器,喷涂泵,分配器和阳极氧化解决方案来解决市场的所有部分,并具有跨四大大洲的全球生产网络。beplay充值不到账Coster的增长计划是基于可持续性和创新,主要雄心壮志为市场提供可持续的分配包装解决方案。该公司是世界上唯一供应商的气溶胶包装部件和灌装机械供应商。

新闻稿|下载PDF

分享